DENTRO DE MIM

Eu te Amo...

e te amarei durante toda minha eternidade...

Te amarei em tudo e por tudo que és

Te amarei no teu olhar

Te amarei no teu sorriso

Te amarei nos teus gestos,

Te amarei na tua voz

Sim, eu te amarei no ar que respiramos,

No alegre cântico dos pássaros,

no alvorecer, do dia e ao cair do crepúsculo,

Te amarei na alegria e na dor, no nascer e no morrer..

Eu te amarei no sol que irradia sua luz iluminando a Terra.

Te amarei no clarão da lua e no fulgor das estrelas,

nas nuvens que trazem as chuvas que caem...

Te amarei no vento que farfalha nas árvores,

Re amarei no marulhar das ondas batendo na areia da praia

Te amarei...sim eu te amarei

Na vida... No fim...

E nada poderá tirar esse sentimento de mim.

Porque eu quero te amar,

Quero te amar nas minhas horas de dor e tristeza

Porque pensar em você só me traz contentamento...

Te amarei quando a alegria chegar,

Porque amor e alegria são a felicidade que desejo

e sou feliz enquanto te amo

Sim, quero te amar, eternamente te amar.

Mesmo que o amor se torne algo extinto neste mundo

Mesmo assim quero te amar.

Mesmo que a luz do mundo se acabe, e tudo seja só trevas

Quero te amar.

E somente a vontade de Deus

seria capaz de me tirar todo esse amor

razão e alimento da minha própria existência...

porque eu te amo e sempre vou te amar

porque, meu amor, você mora dentro de mim

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 20/03/2017
Código do texto: T5946703
Classificação de conteúdo: seguro