Indriso Poema

Um poema indriso se faz na ausência do que não foi, na falta comigo mesma... num vazio, por dentro... por fora... que deixa o coração espremido... doído... é como se um vazio imenso tivesse se formado, um fosso profundo entre um tempo e outro de mim. ...um sentimento de derrota, um sentimento de tristeza, de perda pelo que não foi, pelo que não será... E silencia o poema por entre as folhas do outono que chega... silenciam os passos sobre o tapete de folhas mortas... e silencia o coração... precisando de ar... de silêncio, de calmaria e... da paz desse absurdo silenciar...