VÃ ILUSÃO

EU QUERIA ESTAR COM VOCÊ EM QUALQUER PARTE DO UNIVERSO

SEI QUE PODERIA VIVER APENAS COM O TEU AMOR

PERTO DE VOCÊ TUDO QUE TENHO SERIA BANAL E SUPÉRFLUO

NÃO TERIA FOME NEM SEDE NEM MEDO

VOCÊ SERIA SUFICIENTE PRA MIM

SENTIRIA-ME FORTE, INVENCÍVEL, IMORTAL

AO SEU LADO SERIA A CRIATURA MAIS FELIZ DO MUNDO

VERIA VIRTUDES NAS PIORES PESSOAS

NÃO ME INCOMODARIA COM AS ADVERSIDADES

TRANSPORIA QUALQUER BARREIRA

TUDO ISSO POR QUE TE AMO E ISSO BASTA

PENA QUE VOCÊ NEM SABE QUE EU EXISTO

E SABER TAMBÉM NÃO FARIA DIFERENÇA PRA VOCÊ...