img131/6089/anoitelindauf1.jpg

Um amor esperado!

 

Espero que a qualquer dia

Em qualquer hora

Em determinado momento

Em lugar incerto

O Amor chegue para mim

Com certeza e alegria!

Que ele venha de mansinho,

Mas que chegue sem demora

Para estar de mim bem perto!

Não precisa pedir licença

Nem dizer palavra alguma

Sem que haja intenção nenhuma

Mas que traga uma paixão intensa!

Ao fitar-me, que seja com carinho

Que esteja perto ou distante

Mas me tenha no pensamento!

Que, além de doce e sincero,

Seja o homem que eu espero

Um fiel e bom amante!

Que me conte suas histórias

Da vida que conheceu...

Que me pegue pela mão

E conduza-me, então,

Pelos caminhos que percorreu!

Que seja meu amante e amigo

Que faça parte das memórias

Que trago guardadas comigo!

E, assim, não estarei sozinha

Nessa dor que espezinha

Quando ele for embora!