ÁFRICA SONS  & TONS


Image result for imagens da savana africana para copiar


Quando rompe na África a aurora
Tudo vibra vida
Os sons seletos da Natureza
O rebuscar das cores ao Sol
O verdejante movimento das folhas
Os murmúrios dos ventos na savana
A diversidade de animais
Um povo que canta e muito dança
Com crenças repletas de significados
Medicamentos naturais
Histórias e lendas passadas de pais a pais
Costumes nem sempre compreendidos
Alguns que deixam sequelas deviam ser abolidos
Embora saibamos que tradições são parte de um povo
Ao cair da noite quando o céu se cobre de astros e estrelas
Sons abafados se ouvem
Vidas de todos os tipos procuram abrigo
Caçadores notívagos aproveitam as sombras
E com calma e precisão selecionam suas presas
As cores e tons ganham ares noturnos
Fecham os tons que ficam  ainda mais belos
É tanto vigor que ao dia suplanta
Uma aquarela que extasia a qualquer pintor
Uma pujança e encanto
Inebriador


* imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5948178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.