De novo, em seus braços.

Você parte...

Recomeça a vida interrompida no amor do final de semana.

Tudo me lembra você.

Todos os cantos e recantos.

O cheiro é nosso.

Seu perfume ainda no meu corpo.

O cheiro de prazer no quarto.

Copos, incensos, o abajur.

Troco a lâmpada.

Arrumo a cama.

Tudo tem cheiro de prazer.

Não mudo a roupa de cama.

Preciso desse nosso cheiro um pouco mais.

Inebriada de amor lembro-me de tudo.

Cada detalhe.

Cada cheiro.

Cada toque.

Todos os sussurros e gemidos.

Todos os gostos.

Seu sorriso, carinhos, afagos.

Procuro respostas para o que não tem.

Explicações para o que é sentido.

Naturalmente que não encontro.

Vivo um sonho na maturidade.

Independe da idade, reconheço

Permito-me viver tudo.

Inteiramente.

Sem jogos, receios e preconceitos

Livremente entrego-me a você

E espero o novo final de semana

Para novamente em seus braços estar

Amar, abraçar, beijar.