Tarja poética

Utopia

na poesia

é viajar

em outro lar

Fiquei preso

Fiquei leve

No poema prezo

Prosa, poesia e verso

Venda sob

Prescrição poeta

Sintoma indiscreta

Em receita médica

O remédio

Tarja poética

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 22/03/2017
Código do texto: T5948557
Classificação de conteúdo: seguro