Mulher

Ser mulher ultrapassa o limite da realidade.

É quase o imaginário.

Mulher desculpa sempre aqueles que ama.

Inventa soluções, motivos e razões para o que não é desculpável.

Mulher dá a luz e fica cega.

Sua cria não tem defeitos.

Pode até saber deles, mas nunca os reconhece.

Mulher se perfuma, coloca um brinco diferente, um batom, mesmo sabendo que não será percebido pelo seu amor.

Mulher não deixa que percebam o quanto está frágil para dar força aos que ama.

Oferece os ombros, dá colo e faz cafuné.

Mulher ensina a voar, mas chora quando seus pássaros voam.

Mulher consegue amar apenas com o olhar.

Mulher chora, mas mostra um sorriso mesmo estando triste.

Mulher ama, incondicionalmente e muito.

Nada mais contraditório do que ser mulher!

Mulher pensa com o coração, age pela emoção e vence sempre

pelo amor.