Dia de chuva

Ela está presa em seu quarto, seu coração quer liberdade. Pela janela ela vê a chuva caindo lá fora, a tristeza assola seu peito e lágrimas brotam dos seus olhos e rolam pelo rosto. Ela tenta se controlar, esquecer, é impossível, a lembrança dele atormenta a mente dela e a faz ficar depressiva nos dias de chuva. De repente uma oração, ela pede a Deus que mande o sol novamente e leve a chuva conTigo. Ela pede a Ele que mande também o amado dela de volta. Ela ainda acredita em contos de fadas, sonha com um príncipe chegando montado em um cavalo branco, ela não quer só um lar, deseja um castelo. Ela não liga pra mim, tem meu telefone, ela não vem me ver, sabe onde moro, e é por esses motivos que em dias de chuva eu também choro.

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 23/03/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5949459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.