AGRADEÇO!
 
Ao longo da minha caminhada
como poetisa, tive muitos apoios,
muitas ajudas, muitas dicas e
muitas críticas construtivas.
Agradeço!

É bom e reconfortante poder contar
com os nossos pares poéticos, que
tão bem  entendem e participam
- intimamente -  dos mesmos sonhos. 
Agradeço!

Hoje, para mim, é dia de festa,
dia de comemoração e alegria,
pois completo 5000 publicações
no Recanto das Letras, que abriga
meus sonhos poéticos desde 2008.
Agradeço!
 
A todos os recantistas que, ao longo
destes anos tenho privado de respeito
e consideração, digo: colham, como se
fora flores, um verso do vosso agrado,
como prova da minha amizade poética.
Agradeço!





 

COMEÇOU A FESTA DOS 5000 TEXTOS



Livros à venda na Editora Bookess
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5949795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.