UMA FLOR...

UMA FLOR...

Uma flor no alto da montanha

espera por um olhar,

para demonstrar seu amor,

pelo carinho de quem

fica encantado com

seu perfume...

que se espalha,

na busca dos amores

perdidos, que um dia

foi o símbolo de uma vida...

Sozinha, vivendo

no meio da beleza da montanha,

na certeza que um dia

será a rainha de um amor...

Passa seus dias esperando

a noite para olhar as estrelas,

na esperança que uma tenha o brilho

de um olhar. Quando uma promessa

de amor, escolhe o seu brilho

para ser o ponto de encontro

na noite em que o amor

vai escolher uma flor

para ser o símbolo desta magia...

Meiga, doce, sua beleza desperta

atenção do universo, suas cores

deixam saudades da primavera,

Seu mundo, é a oferta de sua

Existência, que em abundancia

Espalha sua fragrância,

Para alegria da montanha.

O símbolo da fé...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/08/2007
Código do texto: T595093