Poesia...inspiração

"Adoro tua maneira

simples, humanística e

romântica de escrever."

- você Poesia,

faz isso acontecer.

Inspira, transforma...

inquietude em brisa leve.

25/03/2017 sábado 23:33

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 25/03/2017
Código do texto: T5952021
Classificação de conteúdo: seguro