Silêncio insurdencedor

Pare

Seu silêncio é insurdencedor

Não se ache, perca se

A Vida é uma só

Aproveite

Vc só dá valor quando perde

Se arrepende

Grita

Mas parece que ninguém ouve

Não se desespere

Chore

Auto se console

Se for preciso

Se mate

Mas ressuscite

Com pensamentos positivos sobreviventes

Tem o Dom

Não se limita

Reduza ao máximo

Tudo a sua hora

Pq não

Tava bao como tava

O exagero te estraga

Estraga todas as outras coisas

Moderado equilibrado

Mas que precisa de rédeas

Adestrado educado

Mas um Leão na Selva

Que jamais deixa escapar a presa

Sossegado

Mente que desenha

Cria a situação

Lança no Sistema

Viatna da mente

Criação dá criatura

Olhar que se entrega

Mas também fuzila

Ficou largado

A volta não se acha

Dormiu na rua

Sonhou acordado

O que vê é poesia de luta

Aonde o vencedor quem presencia

Sempre aprendemos​ alguma coisa escolha vc o que te combina

Nesse encaixe perfeito

Desfrute dessa companhia

Absorva o que te falta

Transmitindo a suas diferenças

Com o olhar que tudo muda

Mais um dia

Sol que ilumina

Domingo em família

Recarregando as energias

Tmj essa é a Vida.