MOFARAM-SE OS MORANGOS.

Já chegou o fim da festa,lobos encheram suas barrigas do bom e do melhor.

No fundo da cesta, encontram-se morangos,morangos mofados,sufocados por tudo que estava em cima;foi o que restou para

a chamada "corja suburbana", para aqueles que são servos nessas festas.

Mofaram-se os morangos,comemos assim mesmo, mastigamos, engolimos e digerimos.

Assim levamos a vida,pegando as sobras do fim da festa,os morangos já estragaram, não deixemos o mofo contaminar o resto.

Assis William
Enviado por Assis William em 06/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T595267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.