Sonho da noite enluarada...

Noite que passa em tempo de graça, sonho que sonho em noite de sonho, caminho que andei em meio ao sonho que criei, sorriso que sorri em tempo de rir, alegria que senti em tempo de sonhar que a lua comigo estava a viajar.

Noite que passa sem tempo de parar, pensamentos que giram em torno do sonhar que se realiza em meio ao próprio sonhar fazendo o amor sonhado se realizar.

Sonho em noite enluarada, que traz consigo a imagem da minha amada que expressa seu amor de forma calada.

Noite que passa deixando saudades do tempo a sonhar em fazer de conta que o sonho esta a se realizar.

Não posso negar que sonhei e que do sonho gostei de sonhar.