Sonho voador...

És o meu sonho que em ave se tornou, ave que voa distante dos meus olhos, mas faz seu ninho em meu coração, onde pousa para ficar e descansar em meio aos versos que estou a declamar.

Ainda que levante voo todos os dias e longe sempre estás, deixas em seu ninho a fragrância do seu amor, fazendo do meu coração seu paraíso inspirador.

Ao cair da tarde abre suas asas e em voo ligeiro e certeiro, vens ao seu ninho recolher, deixando se pousar em meus braços para em meu coração adormecer.

Enquanto dormes embalada pelos versos, eu junto a si estou, sou seu poeta e cantor, voas comigo para onde for.