VOCÊ VIU?


Evaldo da Veiga

Você viu?
Coisa linda,
essa de ir e vir,
sem sair do caminho?
Em teu perfume
o gozo dosado e exaltado,
sempre se quer o gozo,
é o que se busca no caminho.

Deus manda não pecar,
e assim estou garantido,
porque faço amor com ternura,
misturo o puro com o profano,
delicias de viver......
Vendo e sentindo a natureza,
estou absolvido.

Uma boa o teu olhar
iluminando o caminho.
Gosto que ele me veja
sem condenação
e sem excessivo apoio.
Vendo-me assim como sou.
Nada de impressionismo.

Bobagem esse negócio
De querer ser o melhor,
basta melhorar pra si
e para os seus, e o resto
vem depois, contingências...
ternura, carinho,
fazer amor que é o bom.

Mas ser visto em uma ótica
bem camarada, é legal.
Quem ama acha o feio bonito.
Uma placa nova de zerado
aquece e rejuvenesce,
viva o amor, viva o tesão
Viva a vida

VEM!

Imagem:Tela do Salvador Dali

evaldodoveiga@yahoo.com.br