Conclusões Post Mortem

Não desenterre defuntos,

Nenhuma cova pode permanecer vazia

Se um corpo levanta, outro se deita.

Não desenterre lembranças,

Nenhuma memória pode permanecer tão cheia

Se um fato é lembrado, alguém será esquecido.

Não desenterre promessas,

Nenhuma jura pode permanecer intacta

Se um laço aperta, você está se enforcando.

Assim o fantasma pensou

Assim o assassino pensou.