Estações fantasmas

Quando me dei conta de que:

-não havia cuidado do jardim;

-não havia me bronzeado;

-não contive as reservas entornadas;

-não me refugiei do frio;

foi quando me de conta de que:

-eu não lhe levei uma flor;

-ela não me percebeu por perto;

-não tinha forças para refazer;

-o frio na alma me enrijeceu;

me dei conta de que:

a primavera, o verão, o outono e o inverno;

foram só estações,

onde não ocorreram embarques, ou desembarques.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954242
Classificação de conteúdo: seguro