Um pedido

Sabe senhora, aquele olhar eu não pude evitar.

Quando vi, aqueles olhos estavam dentro dos meus, encantados, como uma floresta virgem.

Seus passos, perderam outras direções, e vieram procurar os meus. E as minhas pernas tremeram de alegria e de medo, e com alegria e com medo, as minhas mãos apertaram aquelas mãos.

O seu corpo efervesceu, quando o meu corpo feito vulcão se fundiu ao seu, e os nossos corpos se despiram, e as nossas bocas se juntaram para o grande beijo.

Sabe senhora, meu coração é nau valente. Já venceu vagas e rochedos. Lutou com os temporais.

Já perdeu e já ganhou muitas batalhas.

Vim, pra te dizer, que a felicidade dorme no colo dela toda noite, e

trás o sabor do café no amanhecer.

Vim, pra te pedir permissão, trégua, compreensão. Já lutei demais.

Não me culpe pelo arrebatamento e a humildade de estar aqui.

Vim, pra falar do amor que me tomou as veias, fez meu corpo renascer, e a alma vibrar uma vez mais.

Pouco importa que eu tenha os meus cabelos brancos, e os dela, mais macios que a seda, mais risonhos que o trigo em floração.

Meu coração precisa da mansidão de um grande amor.

Vou ficar com ela até o fim do mundo.