Integrado a natureza

Se estou afastado das pessoas,

Mesmo tempo mais próximo de minhas origens

Os cheiros são mais vivos, as cores mais intensas

Os sabores mais sentidos, o tocar mais prazeroso.

Minha primeira horta, o sabor de meu trabalho bruto

O prazer do seguir o crescer das folhas

O sol benzendo a terra preparada

Meu ser orgânico amando ainda mais.

Me sinto um pouco Celestino V,

Das montanhas do Abruzzo

Direto ao papado.