Um lugar especial...

Por mais que voes distante de meus olhos, eu sempre saberei onde estás, pois o teu lugar é especial, assim como uma flor só pode estar no jardim, você estará sempre dentro de mim.

Por mais que voes alto, onde meus olhos não possam te ver, eu saberei onde estás, pois o teu lugar é especial, assim como o anjo tem seu lar no céu, entre os serafins, você estará sempre dentro de mim.

Por mais que voes pelos montes e vales, entre as nuvens claras ou escuras, não te procurarei nas ruas, pois o teu lugar é especial, assim como as águas dos rios vão para o mar, o meu coração será sempre o teu lugar.

És livre para voar, tens a liberdade de estar onde desejar estar, o mundo está ao seu dispor, podes alçar voos e seus planos propor, mas sempre terás um lugar especial para voltar, um coração feito ninho de amor.

Por mais longe que estejas, está perto de mim…