PARA UM BOM RELACIONAMENTO

Para se manter um bom, feliz e duradouro relacionamento,

não existe nenhum segredo, existe apenas bom senso...

PARA UM BOM RELACIONAMENTO

Marcial Salaverry

Para que o relacionamento não tenha lamento,

e possa com certeza ser uma beleza,

saber ouvir, é mais importante do que saber falar...

Todo e qualquer relacionamento, seja virtual ou real,

deve rimar pela sinceridade e seriedade.

É importante entender nosso coração,

assim como o coração daqueles a quem amamos...

Entender, para ser entendido, é a fórmula mágica...

O primeiro passo para poder amar e ser amado,

é descobrir o amor em sua alma, é descobrir que sabe se amar...

Assim descobrirá o amor em sua plenitude,

e desenvolverá sua capacidade de amar a humanidade,

sem culpas, sem egoismo, sem preconceito...

Amar simplesmente, sabendo o amor doar e receber...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2017
Código do texto: T5955433
Classificação de conteúdo: seguro