Não imagine você,
que caminhar com meus pés,
vai lhe tornar mais feliz,
cada um é dono do próprio,
achar, e ter disponível assim,
não dá controle sobre mim,
não resisto de você, mais,
sou metal forjando,sem validade,
não é meu sexo serio,
talvez seja menos que isso,
que te faz querer mais,
não estou nos nossos lençóis,
procure, nos nossos sonhos,
talvez eu ainda esteja lá,
mergulhado lá no fundo,
esperando você chegar,
vivemos tudo que sentíamos,
passamos por tudo que devíamos,
café, Sushi, manteiga e pão,
programas cretinos de televisão,
como foi combinado no altar,
naquela tarde, chuvosa e fria,
hoje juntos,somos nada e mais,
que o nosso ``Bom dia!.´´