TEU CHARME

Image result for imagens olhos azuis de gato para copiar

Como não mergulhar
Nesses teus olhos de mar
O negrume da pele com neve a salpicar
Um contraste belo de se admirar

É lindo o teu  pisar cuidadoso e macio
Espírito livre carismático e vadio
Quando ama entra quase em desvario

Teu carinho tão suave e carente
Mexe com dom maternal que vive dentro da gente
Tua esperteza é coisa que instiga a nossa mente
Felino negro pintado de alvura tão inteligente
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 29/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5955813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.