DIAS SECRETOS

Os dias se repetem idênticos como os fatos. Os olhares, outrora

lânguidos e sugestivos, agora estão macilentos, impregnados de

desatenção e inércia. Perdidos estão os dias, frescos e

despreocupados dias, de corpos voluptuosos de tenras epidermes.

Agora, já em um tempo envelhecido e recente, os dias fogem lentos,

como páginas de um livro lido a contragosto. Um livro tragicômico, de

personagens taciturnos, constituido por toda sorte de dissabores

sentimentais. Todavia não se pode abandona-lo; é urgente acaba-lo,

porque talvêz, mesmo em suas derradeiras páginas, ainda se possa

encontrar alguma ausência de dor, alguma ponta de sorriso.

Ou o fim, simplesmente.