Eremita

Os dias passam

Chega mais uma noite

Segunda feira

rotina predominante

Idéias

Criando

Sendo diferente

Usando o tempo

Essa preciosidade

Em prol que se chegue

E fique eternamente

No coração na mente

Quem lê o que se escreve

De forma coerente

Mostre os dentes

Morda quem te morde

Só por hoje

Amanhã?

A quem pertence?

Ontem foi ontem

Vc sente falta

Sim até de mim estou ausente

Tipo louco insano

Anti social

Monstro

Estilo revoltante

Minhas lágrimas não param

Stou ficando seco

Incondicional degradante

Pq?

Te conto minuciosamente

Vem

Acompanhe o raciocínio

Firme

Solicito

A subida é ingrime

Vou aos poucos

Não desisti

Não desisto

Se for pra perde

Nem jogo

Só observe

E ganhe observando

Sinta a energia

A sensação

Se ponha no lugar do próximo

Ouça seu coração

Viva isso diariamente

Preste atenção

Naturalmente tudo se cria

Vida próspera

Sorriso fácil

Nada ti falta

Mundo mágico

Então se vive a felicidade de se fazer o que gosta

De se conviver com quem te agrada

Evitando as que te irrita

Tudo tão fácil

Nada se complica

Aí passam os dias

Meses nessa jornada

Entra ano sai ano

Mais um que começa

E vc assim nessa pegada

Aí vc percebe

Que se isolou no seu Mundo de Maravilhas

Sobrou pouco

De tanto que se foi adequando

Agora resta saber aonde está o início?

Tão simples

Nada é tão complicado assim

Tanto drama

Dilemas insolúveis

Amores roubados

Vida perdida?

Só pros fracos

Que não pensam

Agem por impulso

Ou manipulado

Essencial postura

Mente aberta

Mas segura

Que sabe entrar e sair

Em qualquer situação da vida

Problemas?

O que é isso?

Conheço a Solução

E ela, não troco por nada

Resumindo

Prazer Eremita

Senhor dos meus pensamentos

Um poeta das ruas

Haaaaaa

Que venha mais dias

Que seja feita a vontade do Senhor

Que eu viva o que está escrito nas estrelas

Nada nos falta

Olhe observe

Está em vc

Não precisa ir lá longe

Apenas querendo a sua atenção

O seu querer de verdade

Pra que tudo se torne realidade

No Mundo de provas observe

E o que te falta, adquiri

Detalhe

Nunca se lamente

O que está feito

Não muda

Se aprende

Repete se for bom

Ou não mais se vive

Pq "errar é humano

Persistência é burrice"

Mas gostaria de ser ignorante

De não saber dessas verdades

Família amigos colegas

Não vivo em um Mundo diferente

Respeito como os outros pensam, mas nem tudo concordo

Apenas acredito

Acredita

Confia

Siga o que sonha

E na simplicidade

Seja humilde nas suas escolhas

Então verás

Que tudo é tão supérfluo

Aonde o nada já te faz sorrir

De orelha a orelha.