Breakfast in chácara

Ouvindo breakfast in américa - supertramp,

Quase se vão 40 anos

Sintetizando meu sentir.

Como se congelado no tempo,

Ficou o som idêntico ao original.

O tempo pode passar,

A música sempre é mesma,

Ideias mudam,

Mas sendo aquele que sempre fui.

Aceita um cafezinho?