MULTIPLICAÇÃO DA INJUSTIÇA (?!) ...
 
Olha, se usasse uma palavra que está no texto, poderia abrir espaço pra uma guerra de opiniões sem fim... ASSIM uso a palavra injustiça...

Transcrevo um pequeno texto do último dos sermões proferidos por JESUS CRISTO:

Então sereis atribulados e vos matarão. Sereis odiados de todas as nações, por causa do MEU NOME.

Nesse tempo, muitos hão de se escandalizar, trair e odiar uns aos outros.

Levantar–se–ao muitos falsos cristos e muitos falsos profetas e enganarão a muitos.

E, POR SE MULTIPLICAR A INIQUIDADE, O AMOR SE ESFRIARÁ DE QUASE TODOS.
AQUELE, PORÉM, QUE PERSEVERAR ATÉ O FIM, ESSE SERÁ SALVO.

(MATEUS 24:9–13 – O Sermão Profético).


Um dos atributos de DEUS é a justiça.

Está escrito no Sermão do Monte (proferido por JESUS CRISTO:

Bem–aventurados os que tem fome e sede da justiça, porque serão fartos (Mateus 5:6).

Diante da realidade, em nossa triste, pobre e podre nação, a sociedade tem se perguntado: QUAL SERIA A SOLUÇÃO?

EM MEU ACHÔMETRO, A RESPOSTA ESTÁ NA LETRA DE UMA CANÇÃO CRISSTÃ, DO COMPOSITOR JOÃO ALEXANDRE: BRASIL, OLHA PRA CIMA...

PODERIA DIZER LEIA A BÍBLIA – MAS, CONSIDERANDO QUE ALGUÉM PODERIA SUPOR QUE ISSO É COISA DE CRENTES SITO A CANÇÃO “BRASIL, OLHA PRA CIMA... E, PORQUE DIGO A EXPRESSÃO: COISA DE CRENTE???

QUANDO ESTÁ SENDO COMUM ATOS DE INJUSTIÇA SEREM COMUNS A PSEUDOS CRISTÃOS... COMO EXEMPLO, CITARIA O FATO QUE ESTÁ SENDO COMUM, TELEVANGELISTAS USAREM ARRECADAÇÕES EM SUAS IGREJAS, PARA AQUISIÇÃO DE COISAS COMO CANAIS DE TV, PROGRAMAS DE TV, MERCEDES, AVIÕES, ETC...

Está escrito:

Feliz é a nação cujo DEUS é o SENHOR, e o povo que ELE (DEUS) escolheu para SUA herança (Salmos 33:12)
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5956324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.