Sou do Mal

Iiiiiiiiiiiiii

Lá vem ideia

Palavras inspiradas

No embalo de quinta

Cadê vc?

Não vejo mais seu sorriso de menina

Se apagam as lembranças

Com novas histórias

Sou do mal

Mas faço o bem por sabedoria

Os caminhos me cagueta

Os conhecidos se assemelha

Andam comigo

Sugam minhas energias

Fazem de mim

Sua legião de sombras

Mostro a luz

Com o pensamento positivo

E determinação sem falhas

Quando pá

Mantenho minha palavra

Estou na terra

Tenho meu espaço

Oooooooou

Me ouça entenda

Que não estou aki pedindo nada

Expresso o que me vem a Alma

Sei lá

Fazer alguma diferença

Mostrar o que é capaz

Quando se para e pensa

Me aposentei

Deixei de lado

Mas posso voltar a ativa

Sim posso

Sei o caminho

Decorei quando passei

Destraido vi que vacilei

Voltei me perdi errei

Retornei

E agora trilho sozinho

Amadurecimento

A lapidação do tempo

Um verdadeiro pássaro solto

Aonde se quiser fico pousado

O que desejo mentalizo

Me vem sem muito esforço

Saio encontro

Acho fácil

Isso é um fardo

Li uma fábula

Aonde se existia a cidade perfeita

Aonde todos se amava

Se conhecia

Não se roubava

Matava

Traia

Tanta harmonia

Sem lutas

Sem o mal que muda

Sem a dor que te empurra pra cura

Está tudo certo como está

Aprendi a aceitar as coisas

Não se muda o Mundo

Mas sim somente a sua pessoa

E transmitir quem és

É a diferença

Seu testemunho

Suas vivências

Aonde pisou aonde pisa

Tudo está ligado

Escolhido pra vc

Aceito a trajetória

Então se segura na cadeira

E relaxa

Vida loka

Noix é terapeuta

Solução pra tudo

Menos pra morte

Aonde está resolvido o problema

Acredito

Acredita

Não canso não canses nunca

A força vem

E te enche de alegria

Força foco fé

E vida que continua.