Carruagem dos sonhadores...


O trem que leva pessoas com corações e sonhos por realizar, se transforma em uma carruagem de sonhadores que olham pela janela o céu com sua lua a inspirar.

Mesmo sendo a noite escura, a janela do trem revela um céu claro e cheio de desejos, que da lua são lançados aos corações dos sonhadores a viajar.

Sonhos de vida melhor, sonhos de um novo amanhecer que coincide com a chegada da carruagem ao destino do sonhador.

Enquanto a carruagem segue seu destino, levando sonhadores acordados, enquanto que outros dormindo, todos sonhando seus sonhos lindos, pequenos anjos passeiam por entre os passageiros sonhadores, tocando a cada um com seus suspiros, abrindo-lhes os olhos da emoção para viverem um sonho de paixão.

Entre os passageiros sonhadores, vai este poeta sonhador, que se deixa tocar pelo anjo e seus suspiros, fixando seus olhos no vidro transparente que faz do sonho futuro um sonho presente.

Como que um vento feito brisa a soprar, sou tocado por uma sensação de ter ao meu lado uma meiga e linda face a me olhar.

Olhos fixos em seu olhar, como que se o tempo deixou de andar, sinto o peito arder e ouça a voz do meu coração que conversa com a face meiga que sorri como quem está feliz por ali estar.

Como coração sonhador, meu coração fala baixinho palavras que se tornam em carinho, tocando a face presente que se torna uma luz reluzente em meio ao luar sobre a carruagem a andar.

No balanço da carruagem, no ritmo de cantiga de ninar, meus olhos se fecham reclinando-se sobre a face meiga a me olhar que sorrindo me faz sonhar.

Ao clarear do dia, quando surge a luz solar, meus olhos se abrem à procura da face meiga que no vidro já não está, fechando os olhos para o sol não querer ver, encontro a face meiga sorrindo que em minha mente fixada está.

O trem ao destino chegou, a lua foi embora deixando o sol em seu lugar, mas a meiga face resolveu em minha mente ficar.