Aquele Abraço!




De vez em quando, mesmo sem querer, me perco de pessoas que são tão especiais, tão caras e queridas que é como se me perdesse de mim mesma.
E não quero me perder de mim, do que sou, da minha essência de menina da roça, que sempre deseja o melhor para os que ama e quer bem.
E é por isso que escrevo. Para reafirmar tudo isso, mesmo nesses tempos tão feios, tão desesperançantes.
Sim, eu ainda sonho e desejo que o bom e o belo da vida não se percam. E que possamos aprender com nossos tropeços .
No mais, poesia, ainda que seja de saudades.