Se estou com você sinto como se o mundo fosse só meu, o conforto do seu colo produz em mim um intrépido vigor. És meu porto seguro, o véu invisível que me protege.
Se pretendes ver-me longe, nem pense; vou defender meu direito de dependente dos bons e felizes momentos, esses que vivemos, sem eles serei um esqueleto vivo no tempo. Compreendo que ninguém é dono de ninguém, porém entre nós existe um nó, e você colocou-me dentro dele, um nó onde meus quereres de certo querem sentir bem de perto, os seus quereres.
Por hoje é só, pensei, revirei o ego, engoli em seco, com os verbetes escondidos tenho que recolher meu instrumento de escrevente... restou um oco no cerebelo, você ficou!