FLOR DA SOLIDÃO


images?q=tbn:ANd9GcRZ4AzDpZDVgSVRDcmevTxx5LMEuT0pH-e2YeGZAoIIvf5MZEtg

Tão solitária flor
Flor branquinha do meu jardim
Jardim cheio de saudade
Saudade de quem me deixou
Deixou ilusão e mágoa
Mágoa que nunca cicatrizou
Cicatrizou apenas na face apagada
Apagada pela dor sentida
Sentida no fundo do coração
Coração que hoje seco chora
Chora tendo como companhia a flor
Flor da solidão





* imagem -  fonte - google







* Baseado no estilo criado pela poetisa Simplesmente Sys



 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 31/03/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5957612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.