Lança-te

Nos braços da caridade para poder viver melhor,

Nos olhares da verdade para ter paz,

Na companhia do amor para poder respirar mais aliviado.

Lança-te

Diante do espelho da alma para não ter vergonha de ser o que se é,

Diante da natureza para ter a certeza que não estamos sozinhos.

Lança-te

De corpo e mente em busca do sonho subjetivo,

Esqueça o que a sociedade disse sobre sucesso.

Lança-te

Dentro do sucesso do seu eu,

Dentro da companhia esporadicamente solitária,

Fora da cobiça humana.

Lança-te

Para você,

Isso refletirá no próximo,

Isso é o verdadeiro Deus.