Em quem tocamos

O que sabemos do que se passa

na mente de quem

por minutos

tocamos o coração?

Quais detalhes dessa relação

ficaram na memória afetiva

e voltam, revivendo emoções?

Queria poder tirar a diáfana venda

que protege teus pensamentos

e encontrar-me mesmo que em fragmentos de teus sonhos

e beber o que ficou

deste encontro com que fortuitamente o destino

nos brindou...

De ti ficou o olhar maroto

que te empresta charme e mistério.

Ficou teu jeito sério e tímido

e teu sotaque forte em voz ligeiramente grave.

Teu silêncio completo no quarto mal iluminado

e a suave, mas profunda forma

com que me presenteou com teu prazer e teu gozo

e com ela eletrizou-me de êxtase...

O que sabemos do que se passa

Na mente de quem

Por minutos

Tocamos o coração?

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 01/04/2017
Código do texto: T5957964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.