A RAZÃO DA MINHA VIDA

Tu és toda a minha existência

Sem a tua presença não posso sorrir

Sentimento profundo... Este amor

Inebria minh’alma e não me deixa dormir

Descortina todos os meus sentidos...

Concede-me à razão de viver,

Amor com início, meio e sem fim...

Sem você eu posso até morrer

Amor intenso, que me transmite calor

É o bálsamo que sana as minhas feridas

O analgésico que alivia minha dor

Meu alimento, minha real comida...

Meu vestuário que me aquece do frio

Tu és um abraço especial, minha acolhida

A semente saudável do meu plantio

Descobri que sem você, os dias são longos...

As horas demoram a passar

Os minutos e segundos são eternos

Já não consigo viver sem o teu olhar,

Nada me resta nesse momento

Eu agora somente sei te amar!

Incrível amor que quebra paradigmas

Que destrói barreiras a minha volta

Deixando-me solta sem amarras, livre pra voar

E em plena liberdade para te amar,

Esse único e irresistível amor presente

Peço-te perdão por te amar intensamente

Confesso-te agora, sem nenhuma mentira...

Que sempre te amarei perdidamente

Tu és a principal razão da minha vida.

1/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.