Suave brisa parecia aprovar futuras pegadas.
 
Chegara o instante de encarar fortes desafios, superar embaraços que decidiu a jornada ofertar, vencer uma árdua batalha a qual substituía exércitos tradicionais por oponentes bem mais ameaçadores.
 
Monstros inerentes à ficção mudaram o rosto.
Obstáculos profundos faziam reavaliar passos, repensar simples atos que definem nossa harmonia e paz.
 
**
Não era possível retardar, aves ligeiras, desenhando voos animados e faceiros, anunciavam a magnânima obra, encantos tão gentis, porém também diziam que a hora ganhava força, sugeriam coragem, pediam duelar nutrindo grande esperança.
 
**
Admirando as maravilhas da Natureza, ele provou emoções especiais trazendo preciosa lição.
 
Nenhuma muralha ousaria prevalecer, armaduras resistentes possuía, direção carinhosa soprava enorme alento, inabalável fé aumentou, recordou Jesus espalhando verdades, repelindo medos, propondo viver abundante sucesso.
 
**
Caminhou firme, avançou confiante, seguiu destemido.
Percebeu nova brisa acariciando, palavras lindas escutou sua alma, incentivo perfeito para sempre sentir refletindo sublimes raios.
 
**
Muito sereno o guerreiro de Deus continuou...
 
Um abraço!
Ilmar
Enviado por Ilmar em 02/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5959067
Classificação de conteúdo: seguro