Há Paz

Há Paz

Regina Romeiro

Estou na fase do desmanche

Tirando mancha,

Inflamação, males, olhares de cobiça.

Desmontando os andares altos e baixos

Estou no andar do olho no olho

Fundo de olho, fundo de quintal florido a espera dos novos frutos

Que desmanchem na boca, de tão suculentos

Fase, eu faço, tu faz, ele faz, fazemos

Façamos as pazes com o Universo

No verso do desmanche

Há paz

Esteja certo

No centro do plexo a bifurcação

Encontra as veias que conduzem

Que pulsam tranquilamente

Há paz

Esteja certo