Para ti.

Procuro nas profundezas do raso.. o cheiro de nossos carinhos

Desde que você partiu o meu rumo ficou sem graça

Queria voar até seu tempo..

Mas hoje sei que atingimos outra esfera..

Alguém que conheço, aqui, a pouco tempo

Mas que é eternamente antigo em meu coração

Hoje sua boca não me move mais para longos beijos

Mas me dói não te ter aqui..

Queria você um pouco sempre..

É o tipo de pessoa que tem que existir pra mim em doses homeopáticas..

Que eu não fique sem por longos tempos

Aos pouquinhos e sempre!

Obrigada pelas transformações que você me ajudou a atingir.. foram muito importantes

Aquela menina com medo de virar mulher

Que você enxergava até ao avesso e ainda mandava sorrisos

O parceiro perfeito na loucura da inconstância

Que me envolveu e se deixou envolver

Aquele que me fez pensar em ter uma vida de contos de fada

Obrigada meu anjo amigo

Sempre vamos estar juntos, mesmo que em papéis diferentes

Desejos de acontecimentos maravilhosos sempre saem de mim

Em direção a você.. esteja aonde estiver.. eles te abordam

Como um beijo doce de alguém que te salvaria em qualquer circunstância..

Te amo... muito.. de sempre pra sempre

Te espero aqui de diferente forma.. pra nos encontrarmos e nos conectarmos..

E assim viajarmos nos nossos universos tão particulares..