A constante do céu

Mesmo no meio de todos os prédios

de uma cidade inteira

o céu ainda permanece

lá no topo, lua e estrelas

mesmo com toda a poluição

que o homem foi capaz de produzir

não derrubou uma das lindas obras

que não foi mão humana que fez.