Vivam as Diferenças!

Desde o princípio da humanidade, a sociedade, de modo geral, nos dita muitas regras, nos impõe uma caixinha de padrões que, na maioria das vezes, não é possível nos encaixarmos ou padronizarmos... Não que seja errado ter regras, afinal, são elas que mantêm a nossa convivência em equilíbrio, em harmonia.

Mas tudo tem limite!

Ninguém é perfeito!

Infelizmente, sempre apareceu, aparece e aparecerá os chamados "donos da verdade" que sempre apontam o dedo para as imperfeições de seu semelhante, julgando-o, ofendendo-o sem dó e nem piedade.

Sou diferente? Você é diferente?

Perfeito! Ótimo! Maravilha!

Vivam as diferenças!

Diante de tanta hipocrisia, eu me pergunto:

Pra quê isso? Basta-nos cada qual cuidar de sua própria vida, seus próprios afazeres e respeitar o seu próximo.

O prazer, a satisfação de maltratar alguém, machucar, ofender, dura apenas um mísero momento... Não vale a pena espalhar sujeira ao seu redor, seja no grupo em que convive ou na internet, já que ela também se tornou uma forma de sociedade, grupos e nichos...

Deus deu a cada um uma personalidade diferente, uma individualidade própria. É besteira deixarmos de ser felizes sendo de nosso próprio jeito para tentarmos agradar os outros. Isso é uma forma de aprisionamento e não é certo. Ninguém agrada todo mundo.

Que possamos buscar viver bem, felizes e em paz primeiramente com o nosso próprio eu e depois com os demais.