AS JANELAS DE MINHA ALMA

Quando adormeço, querido, viajo nos sonhos

Que docemente acalentam a minha alma e a tua.

Nas teias do destino voam nossos pensamentos,

se encontram e se acarinham sob a luz da lua.

As janelas de minha alma abri de par em par,

Para que nas asas do sonho a tua encontrasse,

E com ternura infinita meu amor ela cantaria

Quando tua alma suavemente a minha abraçasse...

Na sintonia apaixonada que nossas almas envolve,

Que reduz a distância a poucos e breves segundos

Eu sinto toda a beleza deste sentimento tão lindo ,

Com sua força mágica nos elevando a outros mundos...

Mas a noite sublime dos nossos sonhos se esvai

E as suas janelas se fecham para o sol nascer,

Aguardaremos a noite e quando ela fria chegar,

Vamos abrir as janelas para nossos sonhos reviver...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 03/04/2017
Código do texto: T5959764
Classificação de conteúdo: seguro