ABSTRATO AFETO

Gosto da fragrância abstrata da pequena alegria da simplicidade de todo dia. Gosto de vibrar nos verbos, de inventar travessuras, burilar as palavra e enaltecer as, cores.

O avesso me atrai... Sinto prazer nas trilhas e suas sinuosidades... Eu gosto do “eu” e gosto de ser como sou e estou... Como aprendiz de mim fazendo rimas nas muralhas das minhas entranhas que devagarinho vão cedendo às investidas do meu eu...

Eu aprendi a me dar de verdade, pois não sou senhora de nada como também não pertenço a ninguém.

Talvez um dia, quem sabe, seja abolida toda forma de orgulho, de arrogância, de presunção, pois ser mais um também é uma forma de acrescentar e partilhar.

Ser mais um chegando aos limites, estudando com a multidão, fazendo trocas e acreditando em dias melhores.

Se sou censurada por assim ser livre, mais livre sou e sou leve e como pluma danço nas palavras que me encantam.

Eu sou púbere das loucuras plúmbeas de abraços em laços e nós apertados. Amiga e enamorada e o meu amor é saudade e também é futuro… Histórias de gente que cresce, mas que nunca deixa de ser adolescente..

Prendo-me assim às oscilações das palavras e gestos e liberto o temor das páginas das manhãs futuras... E vivo o abstrato intensamente e afetuosamente...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 03/04/2017
Código do texto: T5959770
Classificação de conteúdo: seguro