AMOR PRÓPRIO/AUTO ESTIMA

encontrar-me não consigo

Alguns Dizem que eu me acho

outros me rotulam de metido

hoje acordei curtindo os meus umbigos

não sei o que está acontecendo comigo

acho que achei, o tal do AMOR PRÓPRIO

eu sou meu melhor AMIGO

ASS: Malcom Lima 03/04/2017

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959814
Classificação de conteúdo: seguro