Infância é tudo!

Eu tive infância. Brinquei de queima

Fazia bonecas de milho...

Bolas de meia, casinhas de papelão.

Brincava de tudo sem nada ter!

Naquele tempo eu nunca

havia entrado numa loja de brinquedos,

mas nem por isso deixei de ser criança!

Hoje porém, as lojas vivem abarrotadas

de brinquedos para todos os níveis sociais,

mesmo assim, muitas crianças não têm infância.

Brincar de boneca, para uma menina

é cuidar do próprio filho.

Com onze, doze anos, já estão vivendo

a experiência da maternidade.

Essa é a atual e triste realidade!

Nina_06/08/2007 - 00:18

Para o mote de 05/08 - "Infância roubada"