A briga do martelo com o prego - 

Por uma musica cantada,
brincadeira maldosa,
feita pelo senhor Martelo,
que aqui vou chamá-lo ,
carinhosamente de Telo,
e levada a ferro e fogo,
pelo imaturo Prego,
recebeu como um insulto,
e disse que era, Bullying,
nome difícil de escrever,
mas vamos tentar entender,
como essa briga nasceu,
fui na casa de um homem,
que conhece toda história,
marcamos ao anoitecer,
o dia, era chuvoso,
caía o maior aguaceiro,
cheguei na hora marcada,
na casa do carpinteiro,
entre, sente ali na cadeira,
disse me, o homem já velho,
com uma vasta cabeleira,
o homem quase falando,
quando, me adiantei,
sem meias palavras,joguei,
me conte tudo que sabe,
dessa briga entre irmãos,
o velho com o dedo na boca,
fez um sinal de psiu,
me chamando atenção,
estava eu, em uma mansão,
tentando ganhar meu pão,
foi em julho de 2011,
colocava, na parede de uma sala,
dessas, que o tamanho, é o sem fim,
quadros de pintores famosos,
de Cândido Portinari,
ao Heitor dos Prazeres,
pendurados na escada,
o jovem Prego,
e o senhor Telo,
já que eram inseparáveis,
deixava, sem me preocupar,
os dois na mesma maleta,
a casa era de um bacana,
um jovem rico e famoso,
lá de fora, vinha uma musica,
como diz, a minha neta,
uma tal, de chiclete, que,
prega na cabeça da gente,
foi assim, que tudo começou,
quando o Martelo cantou,
para o Prego irritar,
uma paródia do refrão,
que lá fora explodia,
não sei, se vou conseguir,
só vou, tentar exprimir,
a causadora da briga,
e assim ele falou...

...Nossa, nossa,
Assim você me lasca
Ai se eu te prego,
ai ai se eu te prego.

seu Telo, é cabeça dura,
sua brincadeira verbal,
feriu no ego, de morte,
o pobre rapaz imaturo,
o prego, além de novo,
era muito melindroso,
e em um ato impensado,
teve seu triste final,
se jogando, da parede,
no seu mergulho fatal,
acabando com a amizade,
dos amigos,quase irmãos,
ainda me resta um mistério,
só sei que o Martelo,
quando vou bater um prego,
escuto um gemido de dor,
mas não posso afirmar,
se essa história,pensada,
foi uma verdade ou não,
só sei que música, existe,e
foi minha neta que disse,
vô, quem canta é, Michel Teló.