Troca de Palavras
Por: Alexandre d’ Oliveira
 
          Nem tudo nesta vida é uma droga, mesmo que ás drogas esteja de certo modo liberada para tratamento médico como acontece com a maconha. Ninguém é obrigado a se medicar com algo que possa não se sentir bem. Esta semana eu fui ao médico falar sobre ansiedade, falar  do que sinto , ou mesmo falar sobre o que penso.
          No entanto mesmo que o cara seja um sujeito que trata você dos pês a cabeça, um clinico geral, nem sempre tem solução para nossos problemas, e ás vezes basta que entendamos que a única solução para o que temos seja apenas uma boa troca de palavras com alguém que possa nos ajudar a solucionar algum impasse. 
          Pois diante dos fatos eu vi que a solução para alguns problemas que possa ser resolvido, é a falta de comunicação com outras pessoas, e que essas pessoas possam nos dar feedback. Se, por acaso nos identificarmos melhor possamos ajudar um ao outro num relacionamento sadio.
E porque eu estou comentando sobre isto se  muitos nem sequer querem saber se eu tenho algo que possa ser resolvido, e o que eu tenho a ver com o que este passe, no mínimo este diria que estou querendo me promover, ou me aproveitar para saber sobre sua vida. 
          A diversidade de nossos relacionamentos está tão precária que mesmo sabendo dar vontade da gente mudar a direção deste, pois ás pessoas passam  quase nos atropelando e nem sequer nos cumprimenta, muitas vezes de cabeça baixa evitando atritos , e daí promover  algo que não imaginávamos com este nos deparar.  
          Eu vejo que precisamos nos relacionar sendo esta com o intuito de promover algo que nos dê prazer, e muita satisfação. Ninguém neste mundo vive só , e sabendo sobre isto temos mais é que conversas , dialogar já que podemos entender como a falta de comunicação seja mais um novo câncer.