Tic Tac

Sinto ressona a falta.

Voz, daquela voz, da tua voz.

Essa sibila sabia

Insones, some, mas volta.

É entusiasmo, devoção, adoração, respeito, culto, veneração.

Puro apreço, benevolência, fraternidade, simpatia, ternura, afeição.

Se tornas zelo, diligência, cuidado, atenção.

e no fim é do amor ao ódio e a tal indiferença.

Decifra-me ou consumo-te com a força de mil tempestades

Tic Tac, tic tac....