Qr tc? (Pixelado)

É um mundo misturado na poeira.

A vista alcança somente o que o ego quer que seja visto.

transformado, alterado, liquefeito no calor das duvidas.

tinha aqueles saltos vermelhos que eu sempre odiei.

é uma esfera nova,” B3la moça de finos tr4tos”

Acorda, não a mais tempo o coelho branco acabou de acordar.

tem a toca, tem o toque, o pulso e o discar.

Alou! Com quem quer falar!